Neuigkeiten aus der Welt des Fisches
Seeigel richtig öffnen – eine stachelige Angelegenheit
Wieso nicht einmal etwas ganz Neues ausprobieren? Heute nehmen wir der Sache ein für alle Mal den Stachel und erklären Ihnen, wie man Seeigel richtig öffnet. Der Seeigel … weiterlesen »
Holy Ravioli – ein Rezept für Ravioli nach Fischerart
Zutaten für 2 Personen Teig für Ravioli 200g Weizenmehl (möglichst Hartweizenmehl) oder Weizenmehl Typo 405, Typo 00 oder Semola di Grano Duro (ersatzweise Hartweizengrieß) 2 Eier Salz Klarsichtfolie … weiterlesen »
White Panther – die Gebirgsgarnele aus der Steiermark
Wussten Sie, das wir die blaue Gebirgsgarnele aus der Steiermark bei uns im Sortiment haben? Die Garnele mit der blauen Farbe wird von White Panther – die Gebirgsgarnele … weiterlesen »
Die exklusiven Austern von David Hervè
Die Leidenschaft für den Austernanbau fließt seit drei Generationen in den Adern der Familie Hervé. David Hervé hat schon sehr früh angefangen mit seinem Vater zu arbeiten und … weiterlesen »