LieblingsFisch! am Karmelitermarkt

Fisch & Delikatessen im Herzen Wiens

LieblingsFisch! Team

Im Dezember 2020 eröffnete die Familie Aibler eine neue Innenstadt-Dependance, das „LieblingsFisch! am Karmelitermarkt“. Alexandra Aibler, Geschäftsführerin von Eishken Estate, träumte schon sehr lange von einem eigenen Delikatessengeschäft in der Stadt.

Für fachgerechte Beratung seiner Kund*innen sorgt Aiblers Sohn Maximilian Bauer während die Köche Radek Simecka und Peter Zinter für ihre Gäste Delikatessen aus dem kühlen Nass zaubern. Drei-Haubenkoch Peter Zinter zeigte sein Können bereits im Charlie P’s Dining Room, im Motto am Fluss und bei Heunisch & Erben, nun sorgt er im LieblingsFisch! für exquisite und abwechslungsreiche kulinarische Kreationen. Die Ware wird jeden Tag mehrmals von Eishken Estate frisch aufbereitet und auf den Karmelitermarkt geliefert, sodass auch hier eine umfangreiche Auswahl in gewohnter Eishken-Qualität und -Frische angeboten werden kann.

Besuchen Sie uns im 2. Bezirk:

LieblingsFisch! am Karmelitermarkt

Öffnungszeiten:
DI–FR 10-19 Uhr,
SA 8-14 Uhr (Abholung ab 10 Uhr)
Mermaid
Feinkost mit Gastgarten
Miesmuscheln
Gastgarten

Fische, Meeresfrüchte und andere Spezialitäten in gewohnter Eishken-Qualität jetzt auch am Karmelitermarkt.

Gastgarten mit vier Tischen vor dem Feinkostgeschäft.

Exquisite und abwechslungsreiche kulinarische Kreationen aus dem kühlen Nass!

Saisonale Karte und spontan wechselnde Überraschungsgerichte serviert von Maximilian Bauer & Team.

Ein Lieblingsfisch kommt selten allein

Kakobsmuscheln

Acht Sitzplätze gibt es im Innenraum des gemütlichen Feinkostgeschäftes und vier Tische im Gastgarten. Während man den Einkauf erledigt und sich mit seinem „Lieblingsfisch“ eindeckt, kann man Gerichte aus der saisonalen Karte probieren. So werden den Gästen zum Beispiel „Sarde in Saor“, „Oktopus Salat“, die „beste Bouillabaisse Österreichs“ und spontan wechselnde Überraschungsgerichte serviert. Gerne werden auch ein paar frische Austern geöffnet, Räucherlachs aus der hauseigenen Räucherei aufgeschnitten oder „Seacuterie“ aufgetischt, eine exklusive Fisch-, Muschel & Meeresfrüchteplatte für zwei oder mehr Personen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen und es bleibt nur noch zu sagen: „Buon appetito“ und bis bald am Karmelitermarkt!